В день суматошного дня, Я не тень, ты увидишь меня

(На тени прошлого кидайтесь. Полон день еще теней. Стать тенью чей-то не пытайтесь! Со стороны всегда видней!)
 
Целый день одно и тоже,
Суматошлив свет дневной,
Попрощаемся, быть может?
Ты неласкова со мной!
 
Я печалиться не стану,
Хорошо тебе одной?
Пропаду, как в вечность кану,
Оборвется путь земной!
 
Как исчезнешь, не замечу,
Я заштопан и зашит,
Не ругаю, не перечу,
Ожиданиями убит!
 
Я немного растревожен,
Непонятно, чем живу?
Ты была мне всех дороже,
И во снах и наяву.
 
Я другой, хочу признаться,
Был ли я тогда любим?
За весной мне не угнаться,
Мне сполна хватило зим!
 
23.04.2017г. СЕРГИЙ ГЕНН
 
Вкусил любви неисцелимой, Глоток всего, к себе я строг, Зачем доверился любимой, От ласки женской занемог!