надежда

Остынь, амбиции успокой,
Посмотри на мир с улыбкой,
Сердце своё раскрой,
Старой, доброй, скрипкой,
Очисти душу от скверны,
Замученную за долгие года,
И как можно чаще, смотри, по утрам,
На наши небеса.
Не грусти понапрасну,
От того что не сбываются мечты,
Настанет время,
Не будет чёрной полосы.
Тучи разойдутся,
Уступив место солнечным дням,
Надежда, наш главный источник,
Не сломаться пополам.
23.04.2017