я мысленно с тобой.

Сомнений нет, люблю тебя,
Душой и сердцем обожаю,
Ты для меня моя звезда,
С тобой во сне порой летаю.
Судьба разлукой развела,
Пошли по разным мы дорожкам,
Но дверь распахнута моя,
И чай разлит по синим плошкам.
Я верю твёрдо, ты придёшь,
Когда ни будь под звук капели,
Мы расцелуемся в тиши,
И соловьи споют нам трели.
Ну а пока любовь моя,
Я утром чай весь выпиваю,
А вечерами, как всегда,
Твой образ мысленно ласкаю.
23.04.2017