ОПЯТЬ МЕТЁТ…

ОПЯТЬ МЕТЁТ…
Снег. Котина. Метёт. Дожда́лись…
Нет! Не дожда́лись – просто дождали́сь!
Уже Апрель в своём финале,
Но, хляби снова прорвали́сь…
 
Или разверзлись, иль - чего там?
И кто Там нынче правит бал?
Ужель, кому-то пошутить охота,
Он этой шуткой всех уже достал…
 
Рассада на окне томится,
Её давно пора сажать…
Но, снова снег, весна лишь снится…
Метёт, вали́т… Куда бежать?
 
23042017