Солнце мира властелин
Солнце, мира властелин,
Собирает дань любовью,
Если ты сейчас один,
Заплатить придётся болью,
Отдавая боль свою,
Ты не будешь равнодушен,
И любовь свою найдя,
Станешь миру ты послушен,
И отдашь свои долги,
Солнцу, миру и вселенной,
И в огне твоей любви,
Будет свет души нетленной...