Холодно.
Холодно.
Льдинка на сердце.
Холодно.
Заперты дверцы.
Холодно.
Улица тоже не спит.
Холодно.
Люди безлики.
Холодно.
Образы-лики.
Холодно.
В церкви свеча не горит.
Заново.
Жить начинаю.
Заново.
Вера не тает.
Заново.
Прошлое лучше забыть.
Заново.
Новые люди.
Заново.
Были и будут.
Заново.
Снова учусь я любить.
Черные
Дни пережиты.
Серые
Будни забыты.
В розовом
Цвете не стану я жить.
В зелени
Новые чувства,
В красном
Любовь, как искусство.
Радуга!
Вот что украсит нам быт.