Знать твои желанья до конца...

Знать твои желанья до конца,
В воду превращать сомнений льдинки,
И губами с милого лица
Собирать хрустальные слезинки,
 
Радоваться искренним словам,
Целовать прозрачное запястье,
Просыпаться вместе по утрам,
Ощущая в каждом вдохе счастье.
 
Уноситься в сказочную высь,
Не боясь сорваться в злую бездну,
Умолять: пожалуйста, приснись,
Вместе с необъятным поднебесьем.
 
Убегать с тобой от суеты
По росе прохладной ранним утром,
Просто знать, что будешь рядом ты
В этой жизни цвета перламутра.