Взорвётся криком телефон.

Взорвётся криком телефон.
Навеяно стихотворением "Бог есть любовь" vasiliev-makarenko anton
 
 
 
Взорвётся криком телефон,
Я подбегу к нему,
Как-будто бы кошмарный сон,
Но это наяву.
 
Хочу услышать голос твой,
Но снова тишина,
Зачем тревожишь мой покой,
Я всё ещё одна.
 
Ведь ты покинул этот мир,
Давно ушёл в туман,
Я потеряла ориентир,
Где правда, где обман...