Учитель танцев.

Учитель танцев.
- Мадам, ну что вы как корова!
Зачем припёрлись на урок?
Сидели бы вы лучше дома,
Вязали варежки, носок!
 
- Нежнее па! Ровнее спинку!
Ну что за выкрутасы, Бог ты мой!
Ведь мы танцуем не калинку,
Да разве ж можно быть такой тупой?!
 
- Движения должны струиться,
А вы идёте напролом!
Вам нужно очень потрудиться,
Чтоб покорить всех мастерством!
 
- Пожалуй, на сегодня всё!
С вас сотня баксов, дорогая,
А завтра, заново начнём,
Он произнёс, слегка вздыхая)