Твори добро, пока ты жив ...
Твори добро, пока ты жив ...
Стихи любимой посвятив ...
Смотри, не слишком ли хвастлив ..?
Не будь ты с нею сам ревнив …
Не будь с врагами ты труслив ...
От бед кого-то защитив …
И в холод птичек накормив ...
Не будь ты этим горделив ...
Не будь до приторности лжив ...
Не будь визглив и говорлив …
Не будь назойлив и сварлив …
Но будь всегда миролюбив …
Искорени весь негатив ...
И сам с собой не будь фальшив ...
Ты поддержи тех, кто пытлив …
Не будь с детишками ворчлив ...
Люби людей, пока ты жив ...
И, путь свой жизненный проплыв ...
Будь сам к себе ты справедлив …
Твори добро, пока ты жив ...