Посвящаю любимому поэту.

Посвящаю любимому поэту.
Стишок наполненный теплом
Дает красивый унисон.
Он теплоту в нас излучает
И добротой нас озаряет.
 
Пишите вы стихи такие,
Чтоб радость в жизни приносили,
Тогда все будут их читать
И внукам басенки слагать.
 
Так стишок я вам прочту
И просьбу вашу я учту.
Жил-был у нас такой поэт
Со всеми создавал дуэт.
 
Своими радует стихами
И так он к счастью призывает.
Стихи его душой горят
Всегда их хочется читать.
 
Узнали вы его, друзья?
Да- это Димочка, мечта!
Его все любим, обожаем
Ни на кого не променяем.
 
Но есть поэт и Леонид
Его стихи дают призыв.
Могу сказать: вы все прекрасны,
Поэты милые, вы классны!!!