Запевай, Акимовна!

Жизнь твоя тесно связана с песней.
И пускай год за годом летит,
Не стареет голос чудесный,
А душа от песни звенит.
Сколько прожито, столько и пела,
Жить без песни просто не может.
Голос звонкий, чарующий, нежный
Продолжает сердца тревожить.
Где Акимовна, там и песня!
Вьётся песня над залом птицей.
И сидят восхищённые зрители,
И у всех счастливые лица.
Ах! Акимовна! Птичка певчая!
Ты умеешь сердца покорять.
Пой на радость нам песни новые,
А мы будем тебе подпевать.
Запевай, песня в душу просится.
Что года бегут – наплевать!
Ты сердца наши песней трогаешь!
Пой, мы будем тебе подпевать.