Геленджик

Золотыми блестками рассыпан
Солнца ослепляющий туман
Город ароматами пропитан
Лета усыпляющий дурман
Геленджик,нас бархатное море
Кутает в парное молоко
Сердце птицей вырвется на волю
И взмывает к соснам высоко
Вдохновляют яркие пейзажи
Скульптуры рукотворной красоты
Тропы, уводящие на пляжи
Фонтаны, парапеты и цветы
В тени вьюна уютная прохлада
Радушная хозяйка у кафе
Искренне душевно гостю рада
Терпкость виноградная в вине
Здесь иначе будто идет время
Где-то в другом мире суета
Гуляя по Платановой аллеи
Веришь как ребенок в чудеса!