Душа в душе

Взгляд его смотрел мне в душу, все поглощала тишина.
Стук сердец мы стали слушать, не отводя от глаз глаза.
В прозрачном воздухе затихла, мелодий нежная волна.
Спокойствие во все проникло, вселенная вся замерла.
Нет времени, нет расстояний, все измеряет сердца стук.
В тиши недвижимых дыханий, исчез весь мир, что был вокруг.
Ничего не существует, в его душе моя душа.
Не прикасаясь он целует , искрой любви из глаз в глаза.
Мой дух пронзила нежным током его горячая искра.
Мир очнулся моим вздохом , и закружилась вновь земля.
Взял собеседник мою руку и глубже заглянул в глаза.
Растворив собой всю муку, в волнах любви, тепла, добра.
И он сказал открыто, прямо, земля способна побеждать.
Любовь всегда была упряма, она не сможет проиграть.
И он накрыл мою ладошку огромной любящей рукой.
Я поняла, что все возможно, в таких руках всегда покой.