По дороге, да по грязной

По дороге, да по грязной
Через лужи я бреду
Ветер лезет под рубаху
И щекочет мою грудь
 
Я бреду, смотрю под ноги
Тяжелеет с грязью шаг
Моросит весенний дождик
Мокнет, мокнет мой пиджак