Я - жёлтая листва

Я - жёлтая листва. Я - уголёк потухший
Я крохотная точка на Земле
Со мною Ветер, друг мой простодушный
Смеётся. Весь испачкавшись в золе
 
Он дует воздух на мои ладони
И пишет на стене "Привет"
Его никто на свете не догонит
Даже Свет
 
Он сильный, он гоняет тучи
Часами дремлет в облаках
Он всех добрей, он самый лучший
Его душа живёт в моих стихах