ВИРТУОЗНАЯ ИГРА НА КОНТРАБАСЕ - с улыбкой

ВИРТУОЗНАЯ ИГРА НА КОНТРАБАСЕ - с улыбкой
Ходили в парк гулять семьёй,
Шли мимо сцены, вовсе не сезон
И дочь окликнула - Постой ! -
Спою для вас коротенький "музон" !
* * *
Взлетев на сцену, песней залилась,
И будто бы, играла на гитаре
В пустынном парке музыка лилась -
Она и контрабас, с ней в паре !
* * *
Она так увлеклась игрой,
Что не заметила собравшихся прохожих
Все слушал и ей не сказала - Стой !
Кого изображала - так похоже !
* * *
Аплодисменты с криком - Бис !
Увидела и растерялась, в тот же миг,
Достойно свой закончила каприз -
Момент, растерянности, вдруг, возник !
* * *
Но собралась и поклонилась,
Как подобает профессиональному певцу !
И на меня она совсем не злилась -
Так, погуляли ! Неудобно, лишь отцу !
**********************************************
Дёмина Галина - на фото моя дочь