ПРАВИЛА ОКТЯБРЯТ.

Переложение
Кто такие – октябрята?
Мы – прилежные ребята.
Хорошо нам всем знакомы
Октябрятские законы:
Уважать учителей,
На уроках быть смелей –
Все задачи отвечать
На «четыре» и на «пять»!
 
Любим игры, книги, песни –
Мир без них неинтересен.
Веселы мы и дружны.
Мы родной стране нужны!
 
Мы за честность, мы за правду.
Мы – любому делу рады:
«Только тех, кто любит труд, –
Октябрятами зовут».
 
Есть и правило такое:
Не искать себе покоя,
Быть всегда во всём примером
Рядом с другом – пионером!
 
 
 
03.11.1981