Заметка орнитолога

Под голубыми елями
Пасутся стадом голуби,
Как сизые, крылатые,
Коровы и быки;
Под голубыми елями
Пасутся стадом голуби,
А рядом с ними овцами,
Пасутся воробьи.
 
16 сентября 2014 года