Мне ни холодно, ни жарко.

Мне ни холодно, ни жарко.
Вдохновило стихотворение "Забота" Belka Jonh
 
 
 
Мне ни холодно, ни жарко,
Может, всё равно?
Я не жду с небес подарка,
Плакаться грешно.
 
Кто-то просит вдохновенья,
Счастья и любви,
И хоть капельку везенья,
Но опять в крови.
 
Я давно уже не плачу,
Всех рассудит Бог,
Ты хотел решить задачу,
До костей продрог.
 
Не хочу крутых подарков,
Ничего не жду,
Мне ни холодно, ни жарко,
Верю я в судьбу...