ИТОГ…

ИТОГ…
Правил стопы по жизни смело,
Путеводной ведом звездой,
Оказалось, что неумело,
Обманулся её игрой…
 
Я не знаю, кому то надо -
Маяком был простой фонарь,
Вместо почестей и награды,
Пожинаю свою печаль…
 
Альтруизмом пленён на взлёте,
Себя полностью раздарил,
Пассажиры в моём полёте
Насосались крови и сил…
 
Обескровлен и обессилен
На карачках ползу к могиле…
 
22042017