Сколько можно тебя проклинать

Сколько можно тебя проклинать
Крепким словом и чёрной душой?
Я же знаю: вернешься опять
И мне скажешь: "Я все же живой".
 
Долго мне, замирая, смотреть,
Как ты гонишь меня в пустоту?
Для тебя это, правда ль, не весть —
Я одна никуда не уйду.
 
Нитью связаны крепкой давно
Две судьбы — в один узел. И все ж
Сердцу ведьмы любить не дано,
Да и этой любви ты не ждёшь.
 
(апрель 2017)