КРАЙНЯЯ ПЛОТЬ

Как гедонист -
Увы! -
Сгорю в глубинах ада.
 
Жаль,
В списке душ -
Тех, кто "обрящет" рай" -
Не я...
 
Одна лишь плоть
В грехах
Извечно виновата.
 
...Всё потому,
Что - как и в очереди -
Крайняя!