Мечты о море(шутка)

Мечты о море(шутка)
Отзыв автору Дмитрий Шаронов на стих «Пора на море, друг, пора»
 
Корабли на синей глади.
Чайки кружат над волной.
Я валяюсь на диване,
В свой законный выходной.
Бац! И море вдруг пропало.
Стал обычным, серым день,
Нету кепки капитанской,
Что носил я набекрень.
Не ужель всё это было?
И куда мечта ушла?
Телевизор "отрубила",
Моя милая жена!