Барьер

Барьер
Когда весь мир покатится в ад,
А причиной тому будешь ты,
Когда ни один светлый взгляд
Не затронет твоей темноты,
И когда даже сам Люцифер
Мне прикажет тебя проклинать -
Я - твой самый надежный барьер,
Я одна - это вся твоя рать!