Любите нас...

Любите нас не потому,
Что мы обласканы вниманьем.
Наступит час, травою станем,
И только Богу одному
 
Подвластна новая строка,
Что как алмаз в траве сверкает.
И только Белый Ангел знает,
Что в ней сердечная тоска.
 
Она опять меня сжигает,
Зовет и словно говорит,
Пиши, поэт, пора настанет,
И Бог вниманьем одарит.
 
Он видит все, твои желанья,
Твою любовь  и сердца жар.
Но ждет он нового посланья,
Не зря тебе послал он дар…