Дров я в печку не бросал

Дров я в печку не бросал
Дров я в печку не бросал
И любил умело,
В губы страстно целовал
И любовь горела.
Но остался я один,
Каркает ворона,
Ах, зачем же я любил,
И душой и словом.
Где-то в дымке облаков
Слышится: Я знаю,
Не спилить любви оков
Я теперь страдаю.
Не течёт назад река
И не ходят горы,
Лишь прощальное-пока,
Да и разговоры.
Хорошо было вдвоём,
Было интересно,
Может мы ещё споём
Нашей любви песню.