Говорила

Говорила
Губки чудны, алые,
А глаза бездонные,
Вновь меня поманишь
Взглядом увлечённо.

Говорила- любишь,
Говорила- милый,
Говорила- сгубишь,
Но любила сильно.

Под вечерни шорохи
Шёл я на свидание,
В небе только сполохи,
В сердце, ожидание.

В камышах в затоке
Пела тихо песни,
А по телу токи,
И вдвоём мы вместе.

Брала в руки голову,
Целовала в губы,
Говорила- голубь,
Говорила- любы.

Опустело место
То уже давно,
Было интересно,
Было, как в кино.