Отражение.

Отраженье мое искаженное, 
Шлю тебе из него привет. 
Потускневшая в нем, изнуренная, 
Как на фото военных лет. 

Разбрелось по лицу отчаянье, 
А по телу усталости груз. 
Я такая стою в нем печальная, 
Своего отраженья страшусь. 

И в глазах пустота безутешная, 
Что во мне приспособилась жить. 
Неужели на столько я грешная, 
Что могла это все заслужить? 

Потускнели игривые локоны, 
И кричит где-то там, чуть дыша...
В этом крепком, коварном коконе, 
Как в темнице моя душа. 

Кто же выпил ту чашу радости, 
Кто позарился,кто украл... 
Превратив меня будто от зависти 
В " королеву кривых зеркал" .