Посмотри на меня, посмотри.

Посмотри на меня, посмотри, 
Мое сердце тебе завещано. 
Это та, что грустит без любви, 
Это я- влюбленная женщина! 

Это та, что страдает в тиши, 
От желания, от безразличия. 
И играет на струнах души, 
Переборами неприличия. 

Хочет видеть тебя в мечтах, 
По проспектам ночным-счастливыми, 
Оживать на твоих губах,
Своим скромным,беззвучным именем. 

Будто смерч меня сбил с пути, 
Закружил на огромной скорости, 
Неужели в твоей груди, 
Страсть не плавится в невесомости?

Видишь, в небе зажглась звезда, 
И померкнув от жара сильного... 
Превратилась в осколок льда, 
Как и я без тебя любимого.