Облом

Я душу вам свою открою,
не бойтесь, я не яму рою!
Она готовая уже…
Опасно быть в чужой душе!
 
Стихов ритмические строчки,
не просто так - для заморочки.
Они, как в бубен, бьёт шаман,
чтоб навести в мозгу туман!
 
Читая, кто-то негодует…
а сам, кропая стих, колдует!
Вьёт прочной паутины сеть,
чтоб мухам влипшим не взлететь!
 
Открою душу...и закрою,
облом медлительным устрою.
Завесы подниму я муть
для тех, кто влезть успел взглянуть!