ЛюбовЬ Неземная Часть двенадцатая

ЛюбовЬ Неземная Часть двенадцатая
ЭПИЛОГ
 
Автор
 
Досталось мне, мол, я жестока, Зинок до сих пор одинока,
И где беру таких засранцев, уродов, прочих оборванцев?
Из жизни, господа, реала - не по помойкам собирала!
Всё, мне пора и вы трудитесь ... или за Зинку помолитесь!
 
Серега
 
Финита, все, надолго меня определили,
Отбегался мальчонка, пути мне обрубили!
И санитарку Клаву, что тайно отпускала,
Уволили с работы, все, бабка, отгуляла!
 
Опять упаковали, ну не канальи? Звери!
И за окном решетка, и запертые двери!
Теперь вся жизнь палата, (так человек на пять!),
То Зинка виновата - могла б меня и взять!
 
Зина
 
Недели три, поди что - Петрович затаился,
После того конфуза - я думала, что слился!
Но недооценила напор его и чувство,
Я думала, развратник, не любит, лишь распутство!
 
После такого вряд ли иной кто объявился,
А уж тем паче пылко в любви мне объяснился!
Петрович, чисто выбрит, причем не с бодуна,
Пришел и заявил мне, что я ему нужна!
 
И жалобно так смотрит, только что не скулит!
А вдруг, (прям испугалась), он зарыдал навзрыд!
И руки мне слюнявит. «Зинуль, не уходи!
Прошу тебя, родная, женой в мой дом войди!»
 
Ив. Петрович
 
Недели две не просыхал, позор в водке топил,
Полный пипец! К тому ж со мной! … Да чтобы я так жил!
Хоть в петлю лезь, (не самурай, чтобы живот пороть),
А потому лишь истязал, травил водярой плоть!
 
До белочек себя довел, думал, ну все, конец,
Тут сон приснился, будто Бес, спустился вдруг с небес!
Я удивился, почему? … Ведь должен жить в Аду,
Или чего – то пропустил, пока был как в бреду!?
 
И говорит: «Пойдешь со мной, тут нечего ловить,
А у меня в Аду, прикинь, котлы будешь топить!»
От страха враз я протрезвел и тут - же дал зарок!
Вот с той поры ни капли в рот - (поклялся, чтоб я сдох)!
 
Собрался с духом и пошел! А, пан или пропал,
Куст у соседки ободрал, (нарвался на скандал)!
И к Зинаиде - так и так, мол, будь моей женой!
Хозяйкой в дом, мол, приходи, подругой боевой!
 
Автор
 
Спустилась Фея с под небес, чтоб их благословить,
И чтоб могла я, наконец, с достоинством свалить!
 
ВСЁ