Звездный очерк

Искр самоцветы в небе ручьем,
Капли росы на ладонях вселенной...
Мысли скучны - и все ни о чем,
Я лишь заложник реальности тленной
 
Освободить меня некому, прочь
Вдаль улетают свободы созвездия...
"Я Зодиак, разрешите помочь?
Вы ведь Весы? Поскучаемте вместе?!"