Повинюсь

Повинюсь
Явлюсь к тебе непрошеный,
Татарина не хуже
Судьбою весь искрошенный,
И из житейской "лужи"
 
Виниться буду искренне,
Что разошлись дорожки,
- Не прогони, прости меня,
Любимая, хорошая