Крыша

Крыша
Тихо-тихо крыша едет
На моих мозгах
И совсем не от соседей
(Бог, сотри их в прах),
 
К ним давно уже привык я,
Это я прошёл
Страшный враг вдруг, -телевизор
В дом ко мне зашёл,
 
Там такое показали,
Что мой бедный мозг
Мимо пропускал вначале,
Но остался хвост,
 
И теперь мне мозги крутит
Ночи напролёт,
И цепляется за крышу
Память - вертолёт