Изуверы

Изуверы
Сколь велико значение православный,
В нём мудрость прожитых эпох.
Любви в нём принцип к ближним главный
Ведь это то,что завещал нам Бог.
 
Скажите ,чем мы лучше мусульман,
Или буддистов ,или иудеев.
Есть всюду осуждение и обман,
Мы хуже чем безверные злодеи.
 
Все войны происходят из за веры,
А Бог на небесах,Он не делим.
Но тешатся от злости изуверы,
Кто в жизни возомнил себя святым.
 
Чтят люди Библию ,Коран и Торру,
Доказывая с пеною во рту.
У каждого ревнивый в вере норов,
Чтоб возвести свою лишь правоту.
 
Но сколько бы лукавый не глумился.
Стыкая инноверов лбом , ко лбу.
Скорее бы на землю Бог явился
И вразумил растленную толпу.
 
Здесь миром к сожалению правят деньги,
Каким бы не молился ,кто богам,
Всё так же на войну идут шеренги,
Живёт всё тот же в душах ,стыд и срам.
Соседка А.Д. 22.04.2017 г.