То ,что не купить

То ,что не купить
Вот они любовь и сострадание,
Вот та святость,…чистый взгляд.
Вот оно чистейшее желание,
Другом быть по жизни всем подряд.
 
Это вам ,не горы самоцветов
И не изобилие еды.
Просто человеком быть при этом,
Ну и не стыдиться нищеты.
 
Этого богатства не накопишь,
Это зарождается в душе.
Это то, что только в сердце носишь
Даже, если торс твой в неглиже.
 
Это счастье, быть полуголодным,
Золота не хватит,чтоб купить
Чувство, быть душой свободным
И весь мир вокруг себя любить.
Соседка А.Д. 21.04.2017г.