КАНИКУЛЫ В РАЮ ( Павло Зибров)

КАНИКУЛЫ В РАЮ ( Павло Зибров)

Аудиозапись

На причале нас встречали наши сказочные дни,
Наконец-то, мы сбежали, наконец-то, мы одни.
Нас с тобой ласкают волны начинается мираж:
сверху небо, снизу море, узкий берег, дикий пляж.
========Пр-в========
Каникулы в раю,
У моря на краю,
Каникулы любви, каникулы любви
Вдвоем с тобой.
Каникулы в раю,
На грешном берегу
Три ночи и три дня, три ночи и три дня
С одной тобой.
 
Нежной ласко позволяла, ты ласкать себя
Губы, плечи, твое тело,просто я схожу с ума
Будет сниться черный гребень и волос летучий дым.
Я-то думал: рай на небе, а выходит - там, где ты.
========Пр-в========
Каникулы в раю,
У моря на краю,
Каникулы любви, каникулы любви
Вдвоем с тобой.
Каникулы в раю,
На грешном берегу
Три ночи и три дня, три ночи и три дня
С одной тобой.
////////
ПРИПЕВ: