КОЛЬЦО-КОЛЕЧКО - Валерий Токарев (г.Домбас)

КОЛЬЦО-КОЛЕЧКО - Валерий Токарев (г.Домбас)

Аудиозапись

Кольцо упало и пропало
Кольцо-колечко из любви.
И так темно вдруг сразу стало
И все умолкли соловьи
 
На берегу реки глубокой
Колечка затерялся след
И стало мне так одиноко
Здесь я один-вокруг семь бед!
!припев
За семь бед -один ответ!
За беду восьмую тоже!
Без тебя мне доли нет
Так скажи мне правду всё же!
 
Ты моей любви беда?
К тем семи беда -восьмая?
Пусть колечко то вода
Нам вернёт со дна речного!
2
И сердце стынет, боль утраты
Пронзает душу и болит-
Скажи, судьба, кто виноватый?
И отчего закат горит?
 
Беда восьмая присосалась
К губам моим тебя испитЬ
Любовь ушла -беда осталась,-
А мне так хочется любить!
//////
Ты моей любви беда?
К тем семи беда -восьмая?
Пусть колечко то вода
Нам вернёт со дна речного!
3
Семь бед с тобою одолели,
А на восьмую - силы нет?!
Семь раз с тобой мы песен спели-
Споём восьмой беде в ответ!
 
Кольцо упало и пропало
Тебе подаренноё мной
А что упало-то пропало
Как тополиный пух весной!
припев
За семь бед-один ответ!
За беду восьмую тоже!
Без тебя мне доли нет-
Так скажи мне правду всё же!
 
Ты моей любви беда?
К тем семи беда -восьмая?
Пусть колечко то вода
Нам вернёт со дна речного!
///////
припев
Ты моей любви беда?
К тем семи беда...-восьмая?
Пусть колечко то вода
Нам вернёт со дна речного!
 
2017г.