Недоумение Простодушия Дурака.

Недоумение  Простодушия Дурака.
Из сборника “Притчи Дурака”.
 
Кому-то, Кто-то – высказал “не то”...
И “Тот” –
не знал, куда от “не того” подеться.
Но, “Этот”, в общем-то – простой...
И высказал, своё “не то” –
от Сердца !
 
“Оно”, быть может,
для “Того” –
обидно как бы, даже Очень !
Но “Этот” – вроде неплохой,
и Друг – “Того”,
казалось, между прочим...
 
У “Них”, с тех пор –
как-то “не так”...
Не так, как прежде, где-то...
Бывает –
скажет, не подумавши Дурак...
Так что же –
убивать его за это ?!
*+*