Апрель принёс воспоминаье о зиме...(экспромты)

Утром ранним луч морозный,
Заискрил у липы ветки,
А на них два Снегиря,
Как две в розовом конфетки.
 
В небе сизо-голубом
Луна бледнеет голубицей,
А Солнце в покрывале снежном,
Песчинкой золотой искрится.
/21.04.2017/