Моя муза

Моя муза
Я думала, ну почему всегда
Я тонко чувствовала время?
Оказывается, в те года
Душа поэта уже пела.
 
Я мучилась, мечтала и ждала...
Страдала, силы без толку теряла.
Но не могла понять я, что тогда,
Муза к сердцу ключик подбирала.
 
Она ждала когда же час придёт,
И мне стихи всего дороже станут.
Она всё знала точно наперёд,
Ведь без неё я жизнь не представляла.
 
Меня конечно Вы поймёте кто писал,
Кто пишет и свои стихи лелеет.
Что в жизни Богом может быть дано писать,
Писать и в вдохновение верить!