вопрос о главном

вопрос о главном
Иисус, Он жил или не жил?
Кем был и как Он жизнь прожил?
Вопрос, ответ, от А до Я
Решает человечества семья.
 
Он научил меня любить,
Поверить в чудо и забыть
Невзгоды, старость и печаль.
Увидеть долгожданный рай.
 
Он искупил людей собой,
Отдал Он жизнь за нас с тобой!
Не пожалел души своей,
Чтоб стало в сердце нам теплей.
 
И вот я жду, что час придет,
И все печали унесет.
Запоют там соловьи,
Исполнятся мечты мои!
 
Но попаду туда ли я?
Зависит только от меня.
От моей веры и любви,
Дай Бог мой сил к тебе прийти...