молитва

молитва
Укрой меня, пожалуйста укрой
Своей заботой, лаской и вниманием.
Позволь Ты мне пожалуйста, позволь
Мои сомнения исправить на желания...
 
Никто ведь не утешит так как Ты,
Не защитит и не протянет руку.
В стране моих непрошенных проблем
Решение только Бог найти поможет.
 
Ты рядом, Ты всегда со мной!
Тебе известны все мои старания.
Возьми, прошу, мою печаль и боль
И помоги исполнится желаниям!
 
Ничто не может Богу помешать.
Никто на путь Его вступить не смеет.
Вращается Земля и всех зовёт
Увидеть Рай и в бесконечность верить...