Желаю, чтоб

Желаю, чтоб
Желаю, чтоб Депп Скалливал
Стихами нас заваливал.
И Автандил Невглазпопал
Чтоб от него не отставал.
Всегда и всюду и везде
Тебе удачи, милый Д.
Будь счастлив, дорогой!
Мерси, что ты такой!
... С вином я тоже в дружбе.
Что ж, выпьем?
Дайте кружки!!!
Чтоб сердцу стало веселей,
Скорей, мой друг, вина налей!!!