Пламя яркой свечи

Пламя яркой свечи
Пламя яркой свечи
Шепчет мне: - Не молчи!
Для чего ты на свет рождена?
Вот листок на столе,
И вино в хрустале,
И тебе не до сна,
Не до сна.
Пам-па-ра, ру-ру-ру,
Постарайся к утру
Ты заполнить
Свой белый листок.
Пей вино – и пиши,
Обнажай дно души,
Чтобы был бесконечен
Поток.
За строкою строка,
И – раз, два, три глотка…
Пей до дна, пей до дна,
Пей до дна.
Я, конечно, допью,
Вам стихи подарю.
Доброй ночи,
Принцесса Весна!
Доброй ночи,
Друзья дорогие мои!
Раз, два, три, раз, два, три,
Раз, два, три.
Очень скоро рассвет,
Пусть же глаз ваших свет
Будет ярче,
Чем звёзд фонари.
Вас хочу попросить
Мне улыбки дарить,
Звонким смехом
Мой дом наполнять.
В свою очередь я
Обещаю, друзья,
Вам своими стихами сиять.
Вас мелодией благословлять.
Утра доброго вам,
Пам-па-ра-ру, ру-рам.
Пам-па-рам,
Пусть по вашим следам
Будет счастье идти,
Будут розы цвести,
И счастливого
Всем вам пути!
В эту чудную ночь
Лунно-Солнечна дочь
Написала для вас
Винный вальс.