В память надежде

Не слышно нигде песен о счастье,
Не видно людской доброты..
Не знаем мы как идти дальше
И что нас ждёт впереди.

Быть может наступят морозы,
А город накроет пурга;
Быть может свистеть станут пули,
Летя на пролом во врага.

Мы молимся за души погибших,
И пальцы скрестили за тех,кто живой.
Всем сердцем мы верим, что в мире
Когда-нибудь наступит любовь.

Пока что,свой мир мы бороним,
Не даем проломиться врагу,
А в землю молча хороним
Героев,что уже никогда не вернуть.

Они за нас всех своей жизнью стояли.
Не побоялись заступиться за мать и сестру,
За детей, стариков и землю родную...
Чем заслужили они лежать в тёмном гробу?

Они те герои,которых мы долго искали!
И именно те,кому светлая память дана.
Пусть Небо впустит их в Райские краи,
А славу о них пронесут года и века.