Мир уже не будет прежним…

Мир уже не будет прежним
Нам с экрана говорят
Вот они и гнут как стержни
Души нежные ребят
Нет ребята вы не верьте
Лицемерам и лжецам
Рай не строят эти черти
Только ездят по ушам
Молодым и ветеранам,
При делах и ни причём
Прут пургу с телеэкрана
Сделав морду кирпичом
Травят мозг простому люду
После праведных трудов
От того сейчас повсюду
Столько умных дураков…