О, как сильна же эта Божия любовь!

О, как сильна же эта Божия любовь!
Какие сложные мы с вами организмы,
Что до конца себя и сами не поймем;
Пытаясь выровнять все прошлые кривизны -
Еще сильней переплетаемся с грехом,
 
И лишь мечтаем, что мы справимся когда-то:
Его сумеем из плоти искоренить,
Но только к вечеру в молитве, виновато,
Стоим и плачем, умоляя нас простить.
 
И Бог нас слышит, понимает и прощает,
Хотя Он в курсе, что запачкаемся вновь -
Идет и снова нас от грязи отмывает...
О, как сильна же эта Божия любовь!