Мы правы и ты это знай ...

Мы правы и ты это знай ...
Себя не заставит ждать враг …
Появится, словно гриб …
Не сможет прожить он без драк …
Пропустишь удар - погиб …
 
Ты первый, поэтому, бей …
И фору ему не дай …
А враг, он всегда нас слабей …
Мы правы и ты это знай ...